潜江龙虾学校

加快推动三产融合发展丨民革中央副主席兼秘书长李惠东一行领导莅临我校考察

来源:http://www.qjlxxy.com/ 作者:湖北小龙虾养殖学校 阅读次数:

?2019年7月16日全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席兼秘书长、民革中央“三农”委员会主任李惠东,民革中央“三农”委员会副主任、民革广东省委会主委、仲恺农业工程学院校长、广东省妇联副主席程萍,全国政协委员、湖北省政协副主席、民革湖北省委会主委王红玲等领导率调研团在市委书记吴祖云,市政协主席、党组书记申东辉等领导的陪同下莅临我校参观考察。

?

?

“加快推动三产融合发展,增强农业农村发展新动能”,此次调研团的各位领导主要就是来调研“潜江龙虾”产业融合的成功经验,总结其中的关键因素,希望通过产业融合的方法来解决目前农民收入持续增长乏力和农业农村发展新动能缺失问题。

?

?
?
?

?

?
?
?

小龙虾特质酱料、小龙虾特色零食、虾稻田绿色稻米、小龙虾电影、小龙虾时装我校工作人员向调研团的各位领导介绍潜江小龙虾特色代表产品,参观各位领导赞叹连连。

?

?

??产业融合发展是乡村振兴战略的主要抓手,自2000年起,潜江大力发展小龙虾产业,目前潜江龙虾已经形成了集“苗种繁育、健康养殖、加工出口、餐饮物流、节庆文化”于一体的产业链条。为实现乡村振兴战略提供了一套现实、极具参考价值的方案!

?

产业融合需要人才的链接,人才也是产业能更快更好发展的基石,调研团的各位领导对我校在全产业链中发挥的重要作用给予了极高的评价,并叮嘱我们一定要严格把好教学质量关,为小龙虾产业输送更多更优质的人才。

?

?

?

?

网上报名

Leave a Message

其他联系渠道

微信公众号潜江龙虾学校

新浪微博

QQ:800-114-966

0728-8691111

-->